Тут флудим!
Трынделка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-02 21:38:53
Так, просили вернуться - я пришла! )
Поделиться32009-01-02 21:52:41
Mystery
Я рада
ну что будешь помогать ролку рекламить?
Поделиться42009-01-03 13:30:23
Ice~Cream, конечно! Надо привлекать народ
Поделиться52009-01-04 00:35:54
Я тоже вернулся, поставь меня на короля прайда Тьмы
Поделиться62009-01-04 09:27:02
Ого! Третий человек появился! Привет-привет!
Поделиться72009-01-04 15:10:59
Я вам очень рада!Так тебя ставлю королем,а Mystery и Эрол кстате тоже,прошу рекламте,за каждую рекламу оставленую рекламу на ролку,на которой есть наша реклама,короче говоря взаимно сталю по одному плюса за одну рекламу,за две два,и т.д!
Поделиться82009-02-06 16:07:08
кто нибудь,проверьте у меня анку!!!!!!!!!!!!1
Поделиться92009-02-06 16:08:17
кто нибудь,проверьте у меня анку!!!!!!!!!!!!
Поделиться102010-01-26 16:28:23
люди добрые зарегейтесь на новой ролке!
вот наш сюжетик!
После того,как Симба вернулся на "Скалу предков",он связал свою жизнь с подругой детства-Налой.Через некоторое время у молодой семьи рождается сын-Копа.Сын рос чересчур любопытным,а любопытство не всегда доводит до добра.Уже знакомая вам супруга Скара-Зира,хотела утомить жажду мести за мужа.Она уже давно готовила план по уничтожению наследника Симбы.
Копа часто захаживал на территории чужаков,но ни Нала,ни даже Симба не догадывались об этом.Зира не трогала Копу,она ждала подходящего момента,когда Копа полностью доверится ей,тогда она сможет отомстить Симбе,убив его единственного сына.В осуществлении плана Зире помогал её сын-Нука и дочь-Витани,которую Копа полюбил с первой встречи.Вот прошло несколько месяцев,Зира была готова к исполнению своего коварного плана.Копа как обычно пришёл поиграть с Нукой и Витани,однако Зира не впустила его в пещеру,а вместо этого,начала его безжалотсно раздирать.После того,как бедный Копа потерял сознание,Зира выбросила его с обрава в реку...Но Копа оказался живучим и не сдался,он зацепился за торчащую из воды карягу и выбрался на сушу,львёнок без сил улёгся на камень и заснул.После этого прихдит родной брат Налы-Мхату,видит лежащего на окровавленном камне Копу и забирает его к себе.
Симба и Нала тяжело пережили пропажу сына,но через полгода у них вновь рождается наследница-Киара.Зира сново готовит план поражения,но на этот раз всей королевской семьи (подробности в мультфильме Король лев Однако у Зиры ничего не получилось,
Через несколько лет после войны и поражения Зиры,в прайд возвращается Копа,он берёт в жёны Витани,Киара же выходит за муж за младшего сына Зиры-Кову.Все живут счастливо.Прайд Зиры и Симбы объединился.
Но не всё так просто, Зира выживает и стаёт одиночкой, она всё ещё хочет убить Симбу. Через год она нападает на него и сильно издерает, после этого Симба уходит в джунгли... Нала с Киарой узнав об якобой смерти Симбы, очень переживают и страдают. Нала хочет отомстить Зире, за Симбу. Она готовится к этому и через несколько лет убивает Зиру в схватке.
Киара, после этого идёт гулять с Кову и детьми в джунгли и находит там Симбу. Все вместе они возвращаются домой на скалу. Всё заканчивается хорошо.
наши +
админша очень добрая!
есть много свободных ролей!
вы ещё можете стать модером а то и админом!
ролка не заброшена(админ на ней постоянно)
ролевая новая!
наши -
нет тебя
нет твойх друзей )=
http://lionkingpridenaly.mybb.ru/ вот ето не просто рола !
ждём вас дорогие друзья!
Поделиться112012-07-11 19:54:20
[реклама вместо картинки]
Анарон – RPG форум по мотивам The Lion King.
Да-да, Вы не ошиблись! Легендарный Анарон снова в строю!
Анарон - это не очередная ролевая игра о Короле Льве, это проект который за 5 лет успел собрать вокруг себя множество поклонников и энтузиастов. История Анарона - это не просто история написанная кем-то, это история созданная руками множества игроков и это не просто громкие слова. Приходите на Анарон и убедитесь, что лихо закрученный сюжет, настоящие дворцовые интриги и дух дикой природы это то, что делает Анарон особенным.
Приходи на Анарон!
Требуются в Игру!
Акция "В Оковах"
WWW.ANARON.NET